OFFERTE SPECIALI CHI SIAMO VIAGGI & TOUR VIAGGI DI NOZZE DESTINAZIONI PARTNERS INFO & PREVENTIVI
(Cambogia)

Cucina Cambogia - Lok Lak

corsi:
manzo fritto con verdure
 
Cucina Cambogia - manzo fritto con verdure - Lok Lak

ingredienti per 2 persone:
300 gr manzo
1/4 di tazzina salsa di soia
1 cucchiaio salsa di ostriche
1 cucchiaio passata di pomodoro
3 cucchiai zucchero
1 cucchiao da tè di pepe nero macinato fresco
1 cucchiao da tè salsa di pesce
2 spicchi di aglio tritati
2 cucchiai di olio (anche oliva)

per servire:
2 pomodori 
1 cetriolo 
1/2 cipolla 
lattuga o iceberg

salsa di condimento:
1 lime o limone spremuto
1 cucchiaino di sale o 1 cucchiaino di salsa di pesce
1 cucchiao acqua

Preparazione:
tagliate il manzo a pezzi o strisce, versate in un recipente la salsa di soia, la salsa di ostriche, la salsa di pesce, il pepe nero appena macinato, l'aglio tritato ed il manzo. Marinare per almeno 20 minuti.
Preparate la salsa di condimento mescolando gli ingredienti indicati in un altro recipiente.
Tagliate i pomodori ed i cetrioli (pelati) a fette sottili e preparate il piatto di portata come la foto sistemate le foglie di lattuga o iceberg in un piatto separato.
In una padella fate scaldare per bene l'olio e versate il manzo da friggere.
Adagiate il manzo sui pomodori e cetrioli come da foto.
Buon appetito
Offerte speciali di Flowertravel.it
 
Vietnam
TOUR VIETNAM PARTENZE DI GRUPPO IN ITALIANO

GIAPPONE
I COLORI DEL GIAPPONE

India
INTRUDUZIONE ALL'INDIA

 
Leggi tutte le offerte »
I Plus di Flowertravel.it
Cambogia
Escursioni, corsi, noleggi and more...
 
Cucina Cambogia - Lok Lak
manzo fritto con verdure

 
scopri i +plus »
INDIA thailandia MYANMAR VIETNAM LAOS INDONESIA MALESIA BHUTAN CAMBOGIA